ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Возвращение блудного Беса: террорист приехал в Горловку, - штаб
Раздел: Украина  
+1

Возвращение блудного Беса: террорист приехал в Горловку, - штаб

Возвращение блудного Беса: террорист приехал в Горловку, - штабПо словам представителей штаба АТО, это означает новый виток разборок за контроль над ресурсами.

В штабе антитеррористической операции заявили о возвращении в Горловку главы боевиков Игоря Безлера.

Об этом во время брифинга в Краматорске заявил замкомандующего штаба АТО полковник Сергей Галушко, пишет Хроника.инфо со ссылкой на "Подробности".

"Цель его приезда - личное участие в распределении сфер влияния между криминальными группировками, в контроле над ресурсами - в чей карман эти ресурсы будут идти", - заявил Галушко.

Кроме того, по неподтвержденной информации сейчас блокпосты в Горловке контролируют боевики Безлера, и вскоре город и близлежащие Енакиево и Пантелеймоновка могут перейти под его контроль.

Напомним, что сегодня около 5 утра боевики обстреляли из танков жилые кварталы Авдеевки.

Читайте также: В Горловке ФСБ арестовала 20 боевиков «Беса»

Как сообщал "Обозреватель", ранее Безлер внезапно пропал из Горловки. Предполагалось, что его могли ликвидировать российские спецслужбы.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
18-07-2015, 15:36 » Автор: Андрей Петренко
     1378
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+1
Север  
18 июля 2015 15:48

Этого урода некому грохнуть?! Где партизаны?

Гости
+1
18 июля 2015 15:50

Безлер какое-то время отдыхал. Потом проходил военную подготовку как командующий определённой группы войск и был снова отправлен для организации управления войсковым соединением. Так, что продолжения наступления ждать не долго. Надеюсь наши дадут отпор этому фашисту.

Гости

наверх