ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Военные берут ПС в кольцо на горе в Закарпатье
Раздел: Украина  
-2

Военные берут ПС в кольцо на горе в Закарпатье

Военные берут ПС в кольцо на горе в ЗакарпатьеК горе Явирник подтянута бронетехника и вертолёты.

На Закарпатье под Мукачево военные берут в кольцо гору Явирник, где, вероятно, скрываются бойцы "Правого сектора".

Как сообщает ТСН со ссылкой на местных жителей, антитеррористический штаб из Мукачево сосредотачивает силы на Великоберезнянщине: силовики концентрируются между н.п. Великий Березный и с.Забродь, пишет Хроника.инфо.

"В греко-католическим монастырем Святого Николая расположились 3 броневика" Кугуар ". Два аналогичных броневика стоят в с. Мирча. Кроме того, 2 вертолета высадили большую группу в районе у Черноголовых. Судя по этим маневрам, военные берут в кольцо гору Явирник", - говорится в сообщении.

Напомним, что 11 июля в Мукачево Закарпатской области раздалась стрельба. Участниками перестрелки вблизи спортивно-оздоровительного комплекса "Антарес", который принадлежит народному депутату Михаилу Ланьо, стали представители "Правого сектора" и милиция. Стороны обвиняют друг друга в "крышевании" контрабанды в регионе.

По последней информации, в результате инцидента один человек погиб, около десяти получили ранения. В воскресенье, 12 июля, представители "Правого сектора" вышли с протестами к стенам органов местной власти в ряде областных центров.

Они требуют отставки министра МВД Арсена Авакова и проведения незаангажированного расследования инцидента. Поиск нападавших, которым после перестрелки удалось убежать в горы, продолжается до сих пор. Вооруженных молодых видели в нескольких населенных пунктах вблизи Мукачево.

В понедельник, 13 июля, сотрудники СБУ заявили о задержании двух бойцов "Правого сектора" . Проводник партии Дмитрий Ярош также подтвердил эту информацию. Он пояснил, что оружие нужно для безопасности.

Читайте также: Военные продолжают сужать кольцо вокруг боевиков в Славянске

"Бойцы использовали оружие только потому, что организовали на границе блокаду контрабандных потоков, и получали угрозы от местной мафии", - отметил Ярош.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
18-07-2015, 16:48 » Автор: Андрей Петренко
     569
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

-1
Den  
18 июля 2015 17:29

е.б.а.ш.ь козлов не добитых.

Гости

наверх