ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Лидер «ПС» призвал остановить «предателей из высоких кабинетов»
Раздел: Украина  
+8

Лидер «ПС» призвал остановить «предателей из высоких кабинетов»

Лидер «ПС» призвал остановить «предателей из высоких кабинетов»Ярош призвал силовиков не выполнять приказы "властных барыг".

Лидер "Правого сектора" Дмитрий Ярош призывал представителей ВСУ, добробатов, Нацгвардии, СБУ, МВД, Погранслужбы не выполнять "преступных приказов властных барыг".

"В то время, когда мы проливаем свою кровь, защищая Родину, они наживают себе миллиардные состояния и делают все, чтобы эта война длилась как можно дольше.

Вместе остановим предателей из высоких кабинетов на Банковой, которые хотят дестабилизировать ситуацию в тылу, сдать врагу наши территории, уничтожить добровольческий и волонтерское движения.

Читайте также: Активисты нашли предателей среди украинских телеканалов

Долой власть предателей!", - написал Ярош на своей странице в соцсети Фейсбук, информирует Хроника.инфо.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
18-07-2015, 22:35 » Автор: Вадим Ткаченко
     4624
     4


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

-4
Duche  
18 июля 2015 22:49

после того, как ПС слил своих на Закарпатье, ПС больше нет.

Гости
-1
на злобу дня  
18 июля 2015 23:06

да Яроша надо было президентом выбирать.но мы же так не хотели расстраивать парашу и запад, в итоге выбрали себе олигарха..трудно представиться, чтоб в нормальных условиях, страна проголосовала за олигарха в президенты..может для этого и был сдан Крым..чтоб продемонстрировать серьезность намерений Кремля, электорату..и сегодня порося не перестает твердить что карлик, вот-вот начнет вторжение..вот этими 100 тысячами призывников, развернутыми у границы оккупирует 45 миллиону Украину..да и его риторика в раде где он назвал роспедерацию сверхдержавой..))) тот контекст в котором это было сказана не двусмысленно дает понять, что это просто технология и не более..технология развода всех нас..

Гости
-1
18 июля 2015 23:07

ЕЩЕ ЕСТЬ СЧИТАННЫЕ ЧАСЫ У ЯРОША ОСТАТЬСЯ МУЖИКОМ И ПОМОЧЬ СВОИМ ЗАБЛОКИРОВАННЫМ ПОД МУКАЧЕВО

Гости
0
Шо да  
1 августа 2015 17:04

то ДА !!! Ті уйовбаки, що ПРОДАЛИ КРИМ, ДОНБАС І ВЗАГАЛІ УКРАЇНУ , ЗАРАЗ ЗРАДЖУЮТЬ ТА ЗНИЩУЮТЬ КРАЩИХ СИНІВ І ДОЧОК УКРАЇНИ, ЗАГАНЯЮЧИ ЇХ У КОТЛИ, ЗАБОРОНЯЮЧИ ВІДПОВІДАТИ НА ВОГОНЬ РУСЬКО-ФАШИСТСЬКИХ ВІЙСЬК, ЗДАЮЧИ ( ДЕМІЛІТАРИЗУЮЧИ ) ШИРОКІНО, ЩОБ ЗДАТИ МАРІУПОЛЬ !!!! ЗРАДНИКИ СИДЯТЬ У НАЙВИЩІХ КАБІНЕТАХ , ОДЕРЖУЮЧИ НА КРОВІ УКРАЇНЦІВ ДЕСЯТКИ МІЛЬЙОНІВ ЩОДНЯ !!! А ТОЙ МУСОР , ЩО ЗДАВ ДОНЕЦЬК , ЩАСЛИВО ЖИВЕ У КИЄВІ , БО КРИШУЄ ЙОГО ОСОБИСТО ПОРОШЕНКО !!!!

Гости

наверх