ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Под Донецком у рейсового автобуса отказали тормоза: ударил «Жигули», три человека травмированы
Раздел: Украина  
0

Под Донецком у рейсового автобуса отказали тормоза: ударил «Жигули», три человека травмированы

Под Донецком у рейсового автобуса отказали тормоза: ударил «Жигули», три человека травмированыВчера перед въездом в Донецк у рейсового автобуса «Донецк-Рубежное» отказали тормоза, в следствие чего водитель микроавтобуса не справился с управлением и столкнулся с легковым автомобилем марки «Жигули», после чего съехал в кювет и несколько раз перевернулся. В счастью, в этой аварии нет погибших, но пострадали 3 человека, у них различные травмы, ссадины и ушибы.

Представитель пресс-службы Управления ГАИ города Донецка и области заявил, что авария произошла на 472 километре автодороги рядом с с. Красный Партизан перед въездом в Донецк. Как выяснилось, уцелевший водитель рейсового автобуса признался, что у него отказали тормоза и он нёсся просто по прямой, а когда перед собой увидел автомобиль «Жигули», пытался затормозить, но ничего не сработало и он немного оттолкнул легковушку, а сам съехал в кювет и несколько раз перевернулся.

Во время дорожно транспортного происшествия на Донецкой трассе пострадали 3 пассажира рейсового автобуса, который двигался по направлению с Рубежного в Донецк. Приехавшие на место аварии медики всем пострадавшим оказали первую медицинскую помощь, на счёт того, были ли госпитализированы в больницу травмированные люди, информации пока что нет.

Читайте также: ДТП в Киеве: «Мазерати» разбита в хлам от столкновения с автобусом. Видео

На место ДТП прибыли сотрудники Госавтоинспекции, которые провели детальное расследование и выяснили причины случившегося, о результатах будет известно позже.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
5-09-2013, 12:45 » Автор: Валерия Янобекова
     2106
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх