ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Движение по трассе Киев-Чоп восстановлено
Раздел: Украина  
0

Движение по трассе Киев-Чоп восстановлено

Движение по трассе Киев-Чоп восстановленоВозобновлено движение по трассе Киев-Чоп после ее блокады из-за мукачевских событий.

В районе Мукачево сняты почти все специальные блокпосты, которые были здесь оборудованы сразу после событий с перестрелкой и поджогом автомобилей 11 июля. На данный момент остается только один блокпост при въезде/выезде из села Лавки.

По сообщению местных журналистов, движение транспорта восстановлено на улице Данила Галицкого, которая перекрывалась в направлении выезда из города в сторону Львова. Сейчас свободен проезд по трассе Киев-Чоп до села Кольчина, который больше недели был заблокирован. При этом весь транспорт пускали в объезд Кольчином.

Сейчас работу начали и местные торговцы, которые продают фрукты на выезде из Мукачево в сторону Львова, как раз в том месте, где 11 июля произошла перестрелка между членами "Правого сектора" и силовиками.

Читать также: Движение по трассе Киев-Чоп уже возобновлено

Местные жители возмущались тем, что трасса перекрыта еще с середины прошлой недели. Жители улиц, по которым началось интенсивное движение транспорта, пущенного в объезд, говорили, что у них в прямом смысле дома ходуном ходят. При этом правоохранители не смогли аргументировано объяснить причину такой меры.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
20-07-2015, 18:03 » Автор: Ольга Стадниченко
     920
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх