ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Даже адвокаты не знают, куда россияне этапировали Савченко
Раздел: Украина  
0

Даже адвокаты не знают, куда россияне этапировали Савченко

Даже адвокаты не знают, куда россияне  этапировали СавченкоАдвокаты народного депутата Украины, заложницы Кремля Надежды Савченко не знают, куда россияне могли этапировать их подзащитную.

Правосудие по-российски проявило себя во всей красе – 17 июля заключенную Надежду Савченко ее тюремщики этапировали в неизвестном направлении, не известив об этом ни родных, ни ее адвокатов. Об этом общественности сообщил адвокат Надежды Марк Фейгин. "Пока мы не знаем, где Надежда Савченко. И учитывая, что ее этапировали 17 июля, у власти теперь формально есть 10 дней, до 27 июля, чтобы не сообщать родственникам о ее местонахождении", - сказал адвокат.

Вполне допустимо, что летчицу ее тюремщики отправили в СИЗО Ростова-на-Дону. Но это может быть и СИЗО в Каменске-Шахтинском все той же Ростовской области.

Читать также: Надежду Савченко этапировали из воронежского СИЗО в неизвестном направлении

Зная о готовящемся этапировании, еще в Москве Надежда Савченко оставила завещание на имя своей матери и сестры.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
20-07-2015, 19:03 » Автор: Ольга Стадниченко
     1415
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх