ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Смертельная авария в Крыму: две женщины погибли, водитель и ребёнок в реанимации
Раздел: Украина  
0

Смертельная авария в Крыму: две женщины погибли, водитель и ребёнок в реанимации

Смертельная авария в Крыму: две женщины погибли, водитель и ребёнок в реанимацииВчера, в послеобеденное время, около 16 часов в Крыму произошла жуткая авария, в следствие которой две женщины погибли на месте, а водитель и ребёнок одной из женщин сильно травмировались и были доставлены в реанимацию с травмами и ушибами различной степени тяжести. Тела женщин МЧС-ники вырезали с помощью гидравлических ножниц, потому как они застряли в искорёженном микроавтобусе.

На автодороге «Белогорск-Нижнегорский» в Крыму автомобиль марки «Фольксваген» на скорости въехал в бетонную опору, по предварительным данным — водитель не справился с управлением. Две пассажирки иномарки скончались сразу после столкновения машины с бетоном, а маленький ребёнок — 5-летняя девочка и водитель — 41-летний мужчина с многочисленными травмами доставлены в Белогорскую районную больницу.

У пострадавших диагностированы черепно-мозговые травмы, ссадины и ушибы, сотрясения мозга, травматический шок и забитые грудные клетки. Погибшие женщины получили травмы несовместимые с жизнью, поэтому они скончались ещё до приезда кареты скорой помощи, медикам осталось только констатировать смерть женщин.

Читайте также: Под Донецком у рейсового автобуса отказали тормоза: ударил «Жигули», три человека травмированы

На месте смертельного дорожно-транспортного происшествия работали сотрудники МЧС и ГАИ, выяснялись причины аварии, почему водитель не справился с управлением. Более полная информация будет известна позже.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
6-09-2013, 09:20 » Автор: Валерия Янобекова
     2726
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх