ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Что не успела сделать Украина для получения безвизового режима
Раздел: Украина  
0

Что не успела сделать Украина для получения безвизового режима

Что не успела сделать Украина для получения безвизового режимаВо время заседания в СНБО были рассмотрены и определены дополнительные мероприятия по введению безвизового режима между Украиной и ЕС.

Пресс-служба СНБО проинформировала, что на заседании рассматривался вопрос "О дополнительных мерах по введению безвизового режима между Украиной и Европейским Союзом". По этому случаю был предусмотрен комплекс мероприятий, которые носят нормативно-правовой характер.

Также требовалось выполнение Плана действий, который включает такие аспекты, как борьба с организованной преступностью, терроризмом и коррупцией. Нашей стране необходимо будет активно противодействовать легализации (отмыванию) доходов, которые были получены преступным путем. Еще одним пунктом, приближающим нашу страну к получению безвизового режима, является внедрение интегрированной системы управления границами и миграцией, усиление защиты персональных данных и безопасности документов.

Читайте также: Официально: 21 мая безвизового режима не будет

Все это в комплексе будет отражено в докладе Европейской Комиссии, которая до конца 2015 года должна будет проанализировать выполнение нашей страной всех требований по евроинтеграции, где главенствующее место занимает вопрос национальной безопасности.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
21-07-2015, 10:03 » Автор: Ольга Стадниченко
     1127
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх