ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » На Николаевщине морпехи учились искусству войны
Раздел: Украина  
0

На Николаевщине морпехи учились искусству войны

На Николаевщине морпехи учились искусству войныНа Николаевщине проходят тактические учения украинских морпехов.

Военно-морские силы ВСУ проводят тактические учения бригады морской пехоты. На одном из учебных полигонов в Николаевской области проходят тактические учения морских пехотинцев – одного из подразделений ВМС ВСУ. Учения проходят согласно плану боевой подготовки и включают в себя боевые стрельбы.

Об этом сообщает пресс-служба Минобороны.

Известно, что перед морпехами стояли определенные учебные задачи, направленные на усовершенствование имеющихся навыков командования в моменты принятия самостоятельных решений, в зависимости от сложившейся обстановки. Также шло обучение командного состава умению управлять подразделениями морской пехоты и огнем во время выполнения боевых заданий в реальных условиях боя. Учения уже продемонстрировали высокую степень слаженности в работе различных подразделений.

Андрей Тарасов, первый заместитель командующего ВМС ВСУ, контр-адмирал, рассказал, что сформированная в текущем году бригада морской пехоты готова к выполнению поставленных задач.

В ходе учений морпехи провели марш-бросок в район боевого назначения, где занимались организацией инженерного оборудования и маскировкой районов, охраной и обороной мест расположения. Также военные учились проводить воздушное и морское десантирование, отрабатывали захват прибрежной территории условного противника.

Читайте также: Обстрелянный в боях «Правый сектор» учит молодежь искусству войны. Видео

Поставленные перед ними задачи морпехи выполняют совместно с танковыми подразделениями, противотанковой артиллерией. Также в спарринге участвуют инженерные подразделения, штурмовая и армейская авиации.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
21-07-2015, 12:03 » Автор: Ольга Стадниченко
     1029
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх