ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Квит просит ГПУ поймать Дмитрия Табачника
Раздел: Украина  
0

Квит просит ГПУ поймать Дмитрия Табачника

Квит просит ГПУ поймать Дмитрия ТабачникаМинистр образования и науки порекомендовал ГПУ поймать сначала Табачника, а потом устраивать обыски.

Сергей Квит, министр образования и науки, комментируя сегодняшний обыск в Центре оценивания качества образования, порекомендовал ГПУ сначала ловить Дмитрия Табачника, экс-руководителя возглавляемого им ведомства. Минобразования сразу же заявило, что проводимые ГПУ, СБУ и МВД обыски в помещении УЦОКО не скажутся на проведении вступительной кампании-2015.

Генеральный прокурор Украины Виктор Шокин на брифинге заявил о следственных действиях и сказал, что правоохранители имеют претензии к руководству Центра. По его словам, силовые ведомства проводят спецоперацию по задержанию высокопоставленных чиновников Минобразования. Также Генпрокурор на брифинге заверил, что «руководство этого Центра совершило тяжкое преступление».

Сергея Квит был не в курсе планов ГПУ и узнал об этом из новостей. Комментируя происходящее, Квит заметил, что «это очень подозрительно, ведь идет вступительная кампания» и пожелал «Генеральной прокуратуре сначала ловить Табачника, а потом высказывать претензии к порядочным людям».

Читайте также: СБУ объявила в розыск Дмитрия Табачника

На момент 13:30 никто из сотрудников Центра не был задержан.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
21-07-2015, 17:03 » Автор: Ольга Стадниченко
     1043
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх