ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Мукачево были не «повстанцы», а бандиты, - Гарань
Раздел: Украина  
0

В Мукачево были не «повстанцы», а бандиты, - Гарань

В Мукачево были не «повстанцы», а бандиты, - ГараньЭксперт также задал "неудобные" вопросы Дмитрию Ярошу.

Вчера на Майдане Независимости в Киеве прошло Народное вече, инициированные «правым сектором». Власти были выдвинуты требования и ультиматумы, а Дмитрий Ярош заявил о старте новой революции.

Профессор Киево-Могилянской Академии Александр Гарань в своём блоге прокомментировал эти события, сообщает Хроника.инфо.

«Вот такой баннер висел на Майдане во время выступления Яроша.

Я почему-то думал, что в Мукачево были не «повстанцы», а нелегально вооруженные бандиты.

Почему бы г. Ярошу, используя свой авторитет, а не вывести своих шестерых бойцов из леса под Мукачево и не сопровождать их в Киев к следствию?

Может он не контролирует часть ПС? Может проще произносить ультрареволюционные лозунги, чем навести порядок в своей организации?

Референдумы о недоверии президенту, правительству, парламенту по Конституции не проводятся. Не предусмотрено. Для чего выдвигать эти популистские требования? А может проблема в том, что ПС в парламент не прошел, потому что не преодолел барьер?

"Народная центральная избирательная комиссия", "оперативные штабы по референдуму", которые "будут выполнять роль определенных организационных комитетов". - А чем все это отличается от "референдумов" "ДНР / ЛНР"?

Думаю, что г. Ярош знает историю Украины периода "Руины" или 1917-1921. На Украине наступал враг, а революционеры сбрасывали гетмана, Центральную Раду, Директорию. А потом пришли большевики. Вот и сейчас Путин хлопает в ладоши. Да еще и хвороста подбрасывает.

Легализация добровольческих батальонов? Все они давно легализованы и находятся в системе МВД или Минобороны ("Азов", "Днепр", "Айдар", "Донбасс"). Только ПС хочет партизанщины (или атаманщины?).

И это далеко не все вопросы к Ярошу.

PS Ребят с ПС я видел в бою в условиях круговой обороны на метеостанции ДАП и в Песках . Герои - там, а не те, кто маршируют в Киеве или применяют оружие в тылу.

(На следующей неделе планирую снова посетить Пески и Мариуполь. Говорить с теми, кто на фронте).

Читайте также: Свободовцы заявляют, что на Народное вече пришло несколько десятков тысяч человек

PPS Ниже мнения экспертов о действиях ВС (см. Первую часть записи)», – написал он.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
22-07-2015, 10:45 » Автор: Андрей Петренко
     1189
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+1
22 июля 2015 11:01

К чему приводит власть бандитов мы уже видели при ленине, сталине, гитлере и полпоте. И еще в ДНР...
Это своеобразный тест для общества - на каждый кто произносит патриотические лозунги - герой.
Безусловно на фронте воюют герои, но за их спинами прячутся бандиты и мародеры. Вопрос - довольны ли Вы властью, также как и вопрос довольны ли Вы зарплатой всегда подразумевает ответ - нет.
Но это не значит, что нужно сносить действующую власть. Каждый патриот сегодня должен хотя бы подождать, когда в России свергнут путина.

Гости
+1
22 июля 2015 11:09

Сколько наблюдаю в интернете за Правым сектором - взбалмошные, капризно-требовательные, самодуры. В стране война, а они со своими "игрищами", разьедающими из нутри страну. Ослабевая её силу, играет на руку захватчикам. Их бы на передовую, пусть там доказывают свою причастьность к государству Украина. Или кишка тонка и страх заставляет работать кишечник в усиленном режиме. Правые на данный момент олицетворяют собой предательское племя, бандитизм и махновщину. Омерзительно на душе, наблюдая за ними. Глядя на всегда ржущую рожу Яроша спрашивается - чему этот человек радуется? - Порушенным врагом городам, полегшим и за его Батькивщину солдатам и мирным жителям, детям? Одним словом Правый сектор не вызывает добрых чувств. Тщеславные геростраты.

Гости

наверх