ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Авария под Киевом: пострадали не только участники ДТП, а и хозяин одного из автомобилей
Раздел: Украина  
0

Авария под Киевом: пострадали не только участники ДТП, а и хозяин одного из автомобилей

Авария под Киевом: пострадали не только участники ДТП, а и хозяин одного из автомобилейСегодня рано утром около 7 часов на Киевской трассе по пути к городу Гостомель произошла страшная авария с участием двух легковых автомобилей «ЗАЗ-Форза» и «Mazda-6», которые не смогли разминуться на определённом участке дороги. К счастью, в этом ДТП нет погибших людей, оба водителя отделались травмами и разбитыми машинами.

Авария произошла на Гостомельской автодороге под Киевом буквально в нескольких километрах от пункта ГАИ. Дорожно-транспортное происшествие произошло по вине водителя Мазды, скорее даже из-за его невнимательности. Оба участника аварии двигались в одну сторону к городу Гостомелю, но в какой-то момент водитель Мазды решил развернуться на встречную полосу и поехать в другую сторону, пересекая сплошную разделительную полосу. Сзади него двигался ЗАЗ, но его водитель вовремя не отреагировал на то, что впереди машина собирается поворачивать и на полном ходу влетел в Мазду.

Скорее всего, водитель Форзы ехал на большой скорости, потому как от столкновения его отбросило аж в кювет от встречной полосы. Виноватый водитель Мазды получил травму ноги, поэтому от помощи медиков отказался, а вот водитель ЗАЗа и его пассажир сильно пострадали: у них обоих закрытые черепно-мозговые травмы, закрытые травмы грудной клетки, у пассажира перелом ключицы и т. д.

Читайте также: Смертельная авария в Крыму: две женщины погибли, водитель и ребёнок в реанимации

На данный момент идёт следствие по факту аварии и выясняются причины столкновения, виновник ДТП будет наказан по всей строгости закона. Обе машины восстановлению не подлежат, плюс ко всему, водитель Мазды не является её владельцем, поэтому в этой аварии есть ещё один пострадавший — настоящий хозяин машины.

Авария под Киевом: пострадали не только участники ДТП, а и хозяин одного из автомобилей
Авария под Киевом: пострадали не только участники ДТП, а и хозяин одного из автомобилей
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
6-09-2013, 18:10 » Автор: Валерия Янобекова
     3706
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх