ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Запорожье «правосеки» разогнали митинг националистов
Раздел: Украина  
0

В Запорожье «правосеки» разогнали митинг националистов

В Запорожье «правосеки» разогнали митинг националистовСегодня в Запорожье бойцы «Правого сектора» разогнали митинг, который организовали представители «Освободительного движения «Сила нации».

Сегодня около полудня представители организации «Сила нации» и несколько десятков подростков пытались под зданием Запорожской облпрокуратуры провести митинг. Собравшиеся требовали отставки прокурора Запорожской области Александра Шацкого.

У митингующих с собой были транспаранты, на которых красовались надписи «Накажи виновных в разгоне Киевского Майдана!», «Сепаратист Шацкий – твое место в тюрьме!» и тому подобные. Активисты установили чучело прокурора с прикрепленной фотографией как раз напротив здания прокуратуры и собирались его сжечь.

Вскорости на месте проведения митинга-протеста оказались 26 бойцов ДУК «Правый сектор», при появлении которых бОльшая часть активистов быстро ретировалась. Для оставшихся хватило словесной перепалки с «правосеками» и акция была прекращена.

Читайте также: Боевики разогнали повторный митинг смельчаков, которые сегодня выдворили их из поселка

Александр Шацкий, прокурор Запорожской области, так и не вышел к митингующим. Бойцы «Правого сектора» объяснили свое появление на митинге просто – не хотели «допустить раскачивания ситуации в Запорожском регионе».
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
22-07-2015, 16:32 » Автор: Ольга Стадниченко
     1104
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
22 июля 2015 16:46

то есть правосекам можно стрелять в макеевке митинговать на майдане призывать к отставке президента и всей власти они не расшатывают ситуацию а остальные расшатывают это еще раз подтверждает ПС слало бандой по вызову пока не очяистят ряды и не ответят по закону за стрельбища грош им цена

Гости

наверх