ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Нацгвардию оснастили новейшими бронетранспортерами и беспилотниками
Раздел: Украина  
0

Нацгвардию оснастили новейшими бронетранспортерами и беспилотниками

Нацгвардию оснастили новейшими бронетранспортерами и беспилотникамиВся техника – от украинских конструкторов.

Новейшее оружие для армии. Нацгвардейцам вручили бронетранспортеры и беспилотники, разработанные украинскими конструкторами. Также военные получили новые станции радиосвязи. За учениями лично наблюдали секретарь СНБО Александр Турчинов и министр внутренних дел Арсен Аваков.

После учений госчиновникам показывают новую технику, которая уже на днях окажется на фронте. Это – лучшая в мире станция радиосвязи, стоимостью 16 тысяч долларов, передает Хроника.инфо со ссылкой на Сегодня.

А это беспилотник "Фурия" – разработка украинских конструкторов. Его улучшенная версия оснащена тепловизором и парашютом. Разработчик уверяет – "Фурия" ни на шаг не уступает иностранным аналогам.

"Мы сейчас не справляемся даже с заказами, которые идут в наши силовые структуры – это и СБУ, и Нацгвардия и Минобороны", – говорит Артем Вьюник, руководитель компании-разработчика.

А это – украинские бронетранспортеры "Казак". Автомобили четвертого класса защиты,

вмещает десять бойцов. Даже с четырьмя пробитыми колесами машина сможет проехать еще 50 км. Турчинов признался - отечественной техникой гордится.

"Эти недостатки, которые были, они полностью сняты. Это одна из самых лучших сегодня из бронированных машин и по уровню защиты, и по уровню комфортности пребывания", – сказал Турчинов.

Автомобиль противоминный, еще и высокий – поэтому для удобства внутри оснащен экраном.

Читайте также: Нацгвардия получила бронеавтомобиль «Козак II». Видео

После всего нацгвардейцам вручили сертификаты на новую технику. А некоторые бойцы получили новые звания.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
22-07-2015, 21:30 » Автор: Влад Максимов
     1787
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх