ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » «Путинский гумконвой» тридцать третий раз незаконно прибыл в Украину
Раздел: Украина  
+1

«Путинский гумконвой» тридцать третий раз незаконно прибыл в Украину

«Путинский гумконвой» тридцать третий раз незаконно прибыл в Украину33-й "гумконвой" из России незаконно вторгся на территорию Украины.

В тридцать третий раз на территорию Украины прибыл конвой, который Россия с маниакальным упорством продолжает называть «гуманитарным» и утверждать, что в белых фурах они направляют пострадавшему «от фашистов» Донбассу исключительно гречку и консервы.

В тридцать третий раз груз не был досмотрен и оформлен, как того требуют цивилизованные отношения между странами, к которым, судя по всему, Россия себя не относит. С наглостью непонятного преимущества российская сторона позволяет себе откровенно плевать на все законодательные базы и установленные требования – «тушенку и сгущенку» в фурах не разрешено досматривать даже представителям международной организации Красный Крест.

В тридцать третий раз жители Донбасса с ужасом ожидают продолжения этого «кровавого банкета» - замечено, что после прибытия фур, плотность, интенсивность, мощность обстрелов в разы увеличиваются – чудотворная сила гречки именно так сказывается на воинственном духе оккупантов.

Читайте также: Третий российский гумконвой из 170 «КамАЗов» собирается в Украину

33-й «путинский гумконвой» прошел таможенное оформление и пересек границу России сегодня в 8.15 по киевскому времени.
Сейчас автомобили следуют к местам разгрузки в Донецке и Луганске.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
23-07-2015, 10:33 » Автор: Ольга Стадниченко
     495
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+1
23 июля 2015 10:56

Где официальные заявления от госпогранслужбы Украины о том,что груз ими не досматривается или сеять межнациональную рознь на сате разрешено законом Украины???Поедъте к месту разгрузки,снимите репортаж,посмотрите сами,на то,что привезли и разгружают,тогда это будет правдивая информация,а так это вброс и враньё.Хорошо,что всё меньше и меньше жителей Украины ведётся на антироссийскую пропаганду,а всё больше думают о своём тощем кошельке и о том,к чему привёл майдан и нынешние власти!

Гости

наверх