ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Боевики пытаются оттеснить бойцов АТО от донецкого аэропорта
Раздел: Украина  
+2

Боевики пытаются оттеснить бойцов АТО от донецкого аэропорта

Боевики пытаются оттеснить бойцов АТО от донецкого аэропортаБоевики упорно пытаются вытеснить украинских силовиков с позиций вокруг донецкого аэропорта.

Террористы постоянно предпринимают попытки для того, чтобы выбить силы АТО с позиций в районе донецкого аэропорта и закрепиться самим. Об этом рассказал эксперт, руководитель группы «Информационное сопротивление» Дмитрий Тымчук.

По его сведениям, боевики систематически применяют запрещенные всеми мирными договоренностями 120-мм миномёты, 122-мм и 152-мм артиллерию, бронетехнику. По их огнем оказываются и опорные пункты ВСУ, и мирные населенные пункты.

За последние сутки оккупанты не единожды открывали огонь из БМП и БТРов в районе донецкого аэропорта, пытаясь максимально разрушить позиции передовых украинских подразделений. Бронегруппы наемники поддерживают огнём своих 120-мм миномётов и зенитных установок ЗУ-23-2.

За последние сутки на этом участке наблюдалась активность пехотных групп противника. Они несколько раз предпринимали попытки занять в развалинах аэропорта и в близлежащей "зелёнке" наиболее выгодные позиции.

По словам эксперта, боевики обстреляли позиции ВСУ из 120-мм миномётов и 122-мм артиллерии восточнее н.п. Опытное. Налетам вражеской артиллерии был подвержен и частный сектор Авдеевки.

Читать также: Боевики показали фото донецкого аэропорта после штурма

Известно, что обстрелы боевики совершали с позиций, обустроенных в районе н.п. Минеральное и неподалеку микрорайона Спартак. Активизировались и диверсионно-разведывательные группы неприятеля.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
23-07-2015, 12:33 » Автор: Ольга Стадниченко
     1904
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
23 июля 2015 12:50

Я НЕ ЗА ДНР НО "цензура"ЬЁ УКРАИНСКОЕ ВАЛИТЕ ТУПОРЫЛЫЕ ДОМОЙ ПАДЛЫ ДЕГРАДИРОВАННЫЕ!

Гости
0
Игорь  
23 июля 2015 13:06

Если почитать комментарий т.н. "Михаила", то сразу понятно, кто тут деградированный.

Гости

наверх