ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Саакашвили таки сменил главу Ильичевского порта
Раздел: Украина  
-1

Саакашвили таки сменил главу Ильичевского порта

Саакашвили таки сменил главу Ильичевского портаЕго подозревают в передаче причалов оффшорным компаниям.

Губернатор Одесской области Михаил Саакашвили заявил, что ему удалось добиться увольнения руководителя Ильичевского порта с должности.

Об этом он написал в Facebook, сообщает Хроника.инфо.

«После более чем подозрительной передачи главных причалов Ильичевского порта оффшорной компании, зарегистрированной в Центральной Американской Республике Белиз, вчера в 12 ночи мы наконец- то добились отстранения руководителя Ильичевского порта от должности. Миллиарды гривен теряют украинцы каждый год из-за контрабанды и оффшорных махинаций.

Читайте также: Саакашвили потребовал снять с должности начальника Ильичевского порта

Надеюсь, новое руководство будет подобрано в результате честного, прозрачного конкурса, чтобы и интересы работников не пострадали и бюджет стал получать доходы. И что еще очень важно, я требую от Министерства инфраструктуры аннулировать коррупционный контракт с белизской компанией и вернуть причалы государству», – сообщил он.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
23-07-2015, 14:13 » Автор: Андрей Петренко
     498
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх