ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Под Авдеевкой подорвался на растяжке Николай Гордийчук
Раздел: Украина  
+1

Под Авдеевкой подорвался на растяжке Николай Гордийчук

Под Авдеевкой подорвался на растяжке Николай ГордийчукПогиб известный воин и музыкант.

Вчера при выполнении боевого задания в зоне проведения Антитеррористической операции погиб украинский воин Николай Гордийчук с позывным "Грызун".

Как передает Хроника.инфо со ссылкой на Громадське, Николай Гордийчук служил в батальоне патрульной службы особого назначения "Гарпун", которая выполняла специальные разведывательные и противодиверсионные мероприятия.

Вблизи Авдеевки разведка батальона подорвалась на растяжке. Гордийчук скончался по дороге в больницу, еще один боец ​​находится в коме, двое получили ранения средней тяжести.

Читайте также: Возле львовского райотдела на растяжке подорвался милиционер

Николай был активным участником "Пласта", общественным деятелем Каменец-Подольского, солистом музыкальных групп "Своєрідне" и "Dendy", во время Революции достоинства был в 15-й сотне Самообороны Майдана. Когда началась война на востоке Украины - вызвался добровольцем в батальон специального назначения "Гарпун".
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
23-07-2015, 21:08 » Автор: Влад Максимов
     5497
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Паратов Миша  
24 июля 2015 13:10

Гордийчук, Гордийчук ты оставил страну и твой конь под седлом чужака....

Гости

наверх