ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В СИЗО города Шахты для Савченко готовят камеру
Раздел: Украина  
+1

В СИЗО города Шахты для Савченко готовят камеру

В СИЗО города Шахты для Савченко готовят камеруОб этом сообщил анонимный источник.

Народного депутата Украины Надежду Савченко, незаконно удерживаемую в России, могут в ближайшее время доставить в СИЗО № 4 города Шахты Ростовской области.

Об этом сообщает российская «Новая газета» со ссылкой на анонимный источник, передает Хроника.инфо.

«Ей уже готовят там (в СИЗО города Шахты — ред.) камеру», — сказал собеседник.

Между тем, в дежурной части ФКУ СИЗО № 4 города Шахты изданию не подтвердили, но и не опровергли информацию об этапировании Надежды Савченко в их распоряжение. Там заявили, что подобного рода информацию дают «только лично, при предъявлении паспорта».

Напомним, 20 июля Надежда Савченко заявила, что написала завещание на имя мамы и сестры.

21 июля стало известно, что Савченко была этапирована в Ростов-на-Дону, где 30 июля в закрытом режиме состоится предварительное слушание по делу летчицы.

Читайте также: Крулько надеется на мировую поддержку в деле освобождения Савченко

22 июля адвокат Савченко Марк Фейгин заявил, что защита не располагает никакими данными касательно местонахождения своей клиентки.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
23-07-2015, 21:36 » Автор: Влад Максимов
     1606
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

-1
Старик  
23 июля 2015 21:56

Не уважаемая Тимошенко! Савченко подвезли к вам почти домой. Назвали цифру -25лет. Это означает, что за 25 000 000 евро вы её получите до суда. Суд задерживают, зная вас. 11 миллионная партия не хочет выкупить настоящую женщину! Прокуроров выкупают. деньги в кабинетах валяются, а за свободу девушки заплатить некому. По-видимому ваша партия к "Батькивщине" никакого отношения не имеет....Вас не интересует смерть молодой девушки, а только ВЛАСТЬ! Ценой на газ поиздевались над народом, а теперь попиарились на храброй девушке и уже коляска вам не нужна... А вас народ освободил. Только вот за какие заслуги ...???

Гости

наверх