ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Жительница Кривого Рога скончалась прямо в холле райотдела милиции
Раздел: Украина  
0

Жительница Кривого Рога скончалась прямо в холле райотдела милиции

Жительница Кривого Рога скончалась прямо в холле райотдела милицииВчера, непосредственно, в холле районного отделения милиции в Кривом Роге умерла женщина, которую только доставили в милицию. Её история началась ещё 5 сентября вечером, когда её доставили в больницу в связи с её состоянием, а в последнее время у 54-летней жительницы Кривого Рога состояние было одно - алкогольное опьянение в тяжёлой форме. Её откачали и на утро отпустили домой, но женщина никуда не торопилась.

Любительница выпить осталась в больнице, но несколько раз ходила в аптеку за своей дозой, покупала настойки, которые содержали в себе спирт. Женщина вела себя вызывающе, хамила всем без разбору, в следствие её неадекватного поведения кто-то из медперсонала больницы вызывали ей медиков из психушки, но они её не забрали, так как алкоголизм - это не их парафия. Женщина была настолько пьяна, что справила нужду прямо в коридоре в лечебнице и стала лезть с кулаками на обозлённых докторов, тогда уже врачи не выдержали и вызвали наряд милиции.

Женщину перевезли из больницы в районный отдел милиции, где хотели, чтобы она посидела немного и пришла в себя. Как только её под руки завели в помещение, она сползла на пол и пожаловалась на то, что ей очень плохо. Сотрудники милиции незамедлительно вызвали скорую помощь, но когда медики прибыли им осталось лишь констатировать смерть 54-летней алкоголички.

Читайте также: Новый год по-еврейски: один в реке купается при +12, а другой - шашлык на подоконнике жарит

На данный момент в райотделе милиции Кривого Рога проводится внутренне расследование, чтобы выяснить женщина умерла сама или ей помогли, её тело отправлено на экспертизу.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
7-09-2013, 22:44 » Автор: Валерия Янобекова
     1605
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх