ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Богатырёву будут судить заочно
Раздел: Украина  
0

Богатырёву будут судить заочно

Богатырёву будут судить заочноСейчас она за пределами страны, где именно - в ГПУ не сообщают.

Генпрокуратура, по разрешения Печерского райсуда, впервые начала процедуру заочного производства в отношении бывших высокопоставленных должностных лиц: главы Минздрава Раисы Богатыревой и замминистра доходов и сборов Андрея Игнатова.

Сейчас они за пределами Украины, где именно, в ГПУ не сообщают. Если не появятся, их будут судить заочно в присутствии адвокатов, пишет Хроника.инфо со ссылкой на Подробности.

На рассмотрении Печерского суда еще 4 аналогичные ходатайства о разрешении на заочное осуждение экс-президента Виктора Януковича, бывших главу НБУ Сергея Арбузова и министра доходов и сборов Александра Клименко, а также соратника Богатыревой Александра Стащенко.

Игнатова ГПУ подозревает в злоупотреблении служебным положением на сумму 220 миллионов гривен. За это ему грозит до 8 лет тюрьмы. Богатыреву судить за преступление, совершенное в 2012 году.

"Ее подозревают в хищении средств на сумму примерно 6,5 миллионов грн. При реализации, точнее при оплате за лекарства, которые по решению Гослекслужбы было запрещено закупать.

Читайте также: Януковича судят заочно

Наказание, если не ошибаюсь, от 8 до 12 лет лишения свободы с конфискацией имущества и последующим возвращением таких активов на счет государства ", - заявил заместитель генерального прокурора Украины Виталий Каско.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
24-07-2015, 19:51 » Автор: Андрей Петренко
     677
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Пришта  
24 июля 2015 20:00

Казнить эту ПРзэковскую б лядь!

Гости
0
Кака Парло  
24 июля 2015 20:06

Куйово что эту рыговскую плять нельзя нельзя в реале выипать в сраку бигимотом...

Гости

наверх