ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Реалии «ДНР»: пытки и убийства «именем Захарченко»
Раздел: Украина  
+1

Реалии «ДНР»: пытки и убийства «именем Захарченко»

Реалии «ДНР»: пытки и убийства «именем Захарченко»Боевики также не гнушались грабежами.

На территории оккупированных городов Донецкой области действовала организованная преступная группировка, в которую вошли представители «главного разведывательного управления ДНР».

Об этом пишет Хроника.инфо со ссылкой на informator.lg.ua.

ОПГ контролировала пункты обмена валют в Макеевке, копанки в Старобешевском районе. Помимо этого, члены группы специализировались на вымогательстве, «экспроприации» машин и домов.

Как сообщил корреспонденту informator.lg.ua закрытый источник, традиционно, боевики убивали своих жертв. Примечательно, что во время «отжимов» боевики вспоминали о своих связях в руководстве «республики». «Они грабили и убивали, ссылаясь на «волю Захарченко»», — пояснил источник.

Так, ими был изъят дом, принадлежавший ранее директору завода «Вторцветмет» Валерию Карасёву. В подвале строения «силовики ДНР», разоблачившие группу, обнаружили семерых пленников — местных предпринимателей и «ополченцев». Все пленные признались, что их пытали.

Читайте также: Пытки, похищения, убийства – почерк чеченских опричников на службе у Путина. Видео

Ранее сообщалось, что аналогичная группа, в которую вошли представители «республиканских силовых ведомств», действовала в Луганске.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
24-07-2015, 22:34 » Автор: Андрей Петренко
     1720
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх