ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Порошенко и Байден обсудили трибунал
Раздел: Украина  
-1

Порошенко и Байден обсудили трибунал

Порошенко и Байден обсудили трибуналОни поговорили об этом по телефону.

Создание международного криминального трибунала по сбитому боевиками «ДНР» малазийскому "Боингу" обсудили по телефону президент Украины Петр Порошенко и вице-президент США Джозеф Байден обсудили ситуацию на Донбассе.

Об этом сообщает Хроника.инфо со ссылкой на Подробности.

"Собеседники обсудили вопросы военно-технического сотрудничества между Украиной и США, а также перспективы создания международного трибунала по делу сбитого самолета "Малайзийских авиалиний" MH17". - сообщает пресс-служба президента Украины.

Порошенко выразил надежду, что США будут способствовать выполнению договоренностей по отводу тяжелого вооружения калибром менее 100 мм, которые являются необходимым условием для дальнейшего продвижения в направлении политического урегулирования и решения неотложных гуманитарных и экономических проблем на Донбассе.

В свою очередь Байден поддержал усилия президента Украины по выполнению Минских договоренностей, отметив, что Соединенные Штаты положительно оценивают усилия Украины по установлению мира, достижению политического урегулирования и восстановления нормальной жизни на Донбассе.

Читайте также: Порошенко, Меркель и Байден встретились в Мюнхене

Также Порошенко выразил надежду на получение очередного транша МВФ.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
25-07-2015, 09:18 » Автор: Андрей Петренко
     1016
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх