ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Порошенко выдвинул серьезные обвинения батальону «Артемовск»
Раздел: Украина  
0

Порошенко выдвинул серьезные обвинения батальону «Артемовск»

Порошенко выдвинул серьезные обвинения батальону «Артемовск»По словам Президента, одну из контрабанд "крышевал" именно этот батальон.

Новоназначенный глава Луганской военно-гражданской администрации Георгий Тука доложил Президенту Украины Петру Порошенко о задержании бойцов батальона "Артемовск", охранявших груз контрабанды для боевиков.

Об этом Глава Украинского государства рассказал в интервью телеканалу СТБ, сообщает Хроника.инфо со ссылкой на Укринформ.

"Мы только что говорили. Он (Тука – ред.) приехал в Киев и доложил мне: задержан большой груз контрабанды. Там был и лес, но внутри были наркотики. Охраняли этот груз бойцы одного из батальонов, я могу сказать, - "Артемовск". С той стороны их уже ждали боевики, с которыми связались эти негодяи", - сказал Порошенко.

Он отметил, что гордится Георгием Тукой как одним из самых эффективных и известных волонтеров, а назначение Туки главой Луганской военно-гражданской администрации считает продолжением политики привлечение волонтеров к власти.

Читайте также: Каплин выдвинул серьезные обвинения Арсену Авакову

"Первый опыт - это волонтерский десант в Минобороны. Теперь общество считает Минобороны самым реформированным", - подчеркнул Порошенко.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
25-07-2015, 23:14 » Автор: Вадим Ткаченко
     3414
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+1
Пэтя  
25 июля 2015 23:54

Почему пан Порошенко боится добровольчиских батальонов, как черт ладана!

Гости

наверх