ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Харькове бывших гаишников проверят на полиграфе
Раздел: Украина  
0

В Харькове бывших гаишников проверят на полиграфе

В Харькове бывших гаишников проверят на полиграфеВ Харькове бывших гаишников, желающих служить в новой полиции, пропустят через детектор лжи.

Анатолий Дмитриев, главный милиционер Харькова, своим распоряжением ликвидировал службу госавтоинспекции города. Девяносто сотрудников ГАИ города Харьков приказом начальника облуправления МВД были выведены за штат. Но, до тех пор, пока на улицах города не станут работать новые полицейские, госавтоинспектора продолжают следить за порядком на дорогах. Такая ситуация продолжится еще два месяца. По словам Игоря Швыдкого, начальника областного ГАИ, это было проделано для того, чтобы назначить на них новых полицейских.

Некоторые общественники предполагают, что такие нововведения могут привести к росту правонарушений на дорогах, как это уже было в бытность на посту министра МВД Юрий Луценко, когда были ликвидированы стационарные посты ДПС и урезаны права инспекторов.

Уже в октябре на дороги Харькова должны выйти новые патрульные полицейские. Есть информация о том, что в новую структуру хотят попасть около 10-15% действующих гаишников. И это не исключается – для них будут такими же конкурсные условия и требования. При этом у автоинспекторов есть вполне реальная возможность перейти работать по другому профилю, оставаясь в структуре МВД – например, стать участковыми инспекторами милиции. Правда, им придет пройти через детектор лжи.

Читайте также: Бывших гаишников хотят проверить на полиграфе

В Нововодолажском районе уже в августе будет запущен так называемый "самборский" эксперимент, опробованный воЛьвовской области. Он заключается в том, что милиция должна работать чаще на улицах, чем в кабинетах.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
27-07-2015, 10:33 » Автор: Ольга Стадниченко
     710
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх