ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Из-за обстрела Углегорской ТЭС многие населенные пункты остались без света
Раздел: Украина  
+2

Из-за обстрела Углегорской ТЭС многие населенные пункты остались без света

Из-за обстрела Углегорской ТЭС многие населенные пункты остались без светаПосле того, как боевики обстреляли Углегорскую ТЭС, жители многих населенных пунктов остались без света.

Террористы открыли огонь по Углегорской ТЭС в ночь на понедельник. Об этом говорится в сообщении на сайте Донецкой ВГА. Углегорская ТЭС находится между Горловкой и Дебальцево, неподалеку от города Светлодарск. В полночь со стороны, оккупированной российскими террористами, начался вестись обстрел первого и третьего энергоблоков, и работа ТЭС была приостановлена.

Но уже около двух часов ночи террористы возобновили обстрел четвертого энергоблока. По сообщению обладминистрации, сами блоки не пострадали. Но была частично разрушена подстанция, которая принадлежит "Центрэнерго".

На данный момент на станции продолжаются ремонтные работы и из-за этого ТЭС не функционирует. Без света остаются жители многих близлежащих населенных пунктов. В Донецкой ВГА расценивают обстрел ТЭС как "умышленное разрушение террористами инфраструктуры, которая обеспечивает базовые потребности людей".

Читайте также: Населенные пункты в зоне АТО обставлены взрывнымы устройствами

За прошедшие сутки в зоне АТО было зафиксировано рекордное количество нарушений террористами Минских договоренностей – российские оккупационные группировки совершили 86 обстрелов позиций сил АТО и мирных населенных пунктов.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
27-07-2015, 11:33 » Автор: Ольга Стадниченко
     534
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх