ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Под Красногоровкой боевики обстреляли из танка позиции ВСУ
Раздел: Украина  
0

Под Красногоровкой боевики обстреляли из танка позиции ВСУ

Под Красногоровкой боевики обстреляли из танка позиции ВСУРанним утром боевики из танка стреляли по позициям ВСУ под Красногоровкой.

Под утро понедельника оккупанты открыли огонь по позициям 28-ой отдельной моторизированной бригады ВСУ, которая дислоцируется в районе Красногоровки. Об этом стало известно из сообщения, сделано на страничке батальона в Фейсбуке.

Еще со вчерашнего вечера боевики вели обстрел позиций ВСУ неподалеку Марьинки и Красногоровки из гранатометов и стрелкового оружия. С приходом темноты в ход пустили крупнокалиберные 120-мм гранатометы. Со стороны населенного пункта Александровка по украинским бойцам оккупанты стреляли из БМП. Закончился обстрел с рассветом. А в половине пятого утра боевики обстреляли из танка расположения ВСУ под Красногоровкой.

Читайте также: Донецкий аэропорт обстреляли из гранатомета, а Пески – из танка. Видео

Бойцы 28-ой бригады успешно отбили атаки террористов и удержали свои позиции.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
27-07-2015, 12:33 » Автор: Ольга Стадниченко
     692
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх