ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » ГПУ настаивает на публичных слушаниях по злодеяниям Януковича
Раздел: Украина  
0

ГПУ настаивает на публичных слушаниях по злодеяниям Януковича

ГПУ настаивает на публичных слушаниях по злодеяниям ЯнуковичаГПУ хочет в открытом режиме рассмотреть дело о нарушениях законов со стороны Януковича.

Генпрокуратура Украины настаивает на том, чтобы спор о незаконности строительства вертолетной площадки на Парковой дороге в Киеве проходил в открытом режиме. Об это сообщили в пресс-службе ГПУ.

Ходатайство по этому вопросу в Верховный суд направил заместитель генерального прокурора Украины Виталий Касько. Известно, что рассмотрение этого дела назначено в порядке письменного производства без вызова сторон в судебное заседание. Но с учетом общественного и международного резонанса этого дела, Генпрокуратура Украины настаивает на публичном рассмотрении данного вопроса.

В ГПУ напомнили о том, что прокуратура Киева уже подавала административный иск с тем, чтобы признать незаконным строительство вертолетной площадки на Парковой дороге, которое связывают с беглым президентом Украины Виктором Януковичем. Прокуратурой была проведена проверка, которая признала незаконность возведения вертолетной площадки на Парковой дороге. Выяснилось, что разрешительные документы на это строительство были выданы еще в 2012 году при предыдущей преступной власти.

Читайте также: Порошенко поставил подпись под законом об открытости использования публичных средств

Генпрокуратура напоминает о том, что суды первой и апелляционной инстанций данный иск безосновательно оставили без рассмотрения, ссылаясь на пропуск срока, отведенного для обращения в суд. При этом Высший административный суд Украины согласился с такими выводами предыдущих судебных инстанций.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
27-07-2015, 17:33 » Автор: Ольга Стадниченко
     623
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх