ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Генштаб констатировал высокую вероятность вторжения РФ
Раздел: Украина  
0

Генштаб констатировал высокую вероятность вторжения РФ

Генштаб констатировал высокую вероятность вторжения РФВоенные допускают полномасштабное вторжение России в Украину.

Остается высокой вероятность полномасштабного вторжения Вооруженных Сил Российской Федерации в Украину.

Об этом сообщил первый заместитель начальника Генерального штаба Вооруженных Сил Украины генерал-полковник Геннадий Воробьев, сообщается на странице Генштаба в Facebook, передает Хроника.инфо со ссылкой на РБК.

"Иногда, для сохранения жизни и здоровья украинских военных и местных жителей, мы вынуждены вести огонь, но даже в такой ситуации, мы никогда не ведем огонь по населенным пунктам, там могут находиться гражданские Украинцы. В настоящее время мы полностью контролируем ситуацию, а группировка войск в районе проведения АТО позволяет адекватно реагировать на изменения в обстановке. Также, исходя из имеющейся у нас информации, остается высокой вероятность полномасштабного вторжения Вооруженных Сил Российской Федерации", - подчеркнул он.

Сообщается, что в Генеральном штабе Вооруженных Сил Украины состоялась встреча Первого заместителя начальника Генерального штаба Вооруженных Сил Украины генерал-полковника Геннадия Воробьева и командующего Воздушных Сил Вооруженных Сил Украины генерал-лейтенанта Сергея Дроздова с командующим Военно-Воздушных Сил Вооруженных Сил США в Европе генералом Фрэнком Горенке.

Читайте также: Военный конфликт на востоке Украины спровоцирован Кремлем, – Джон Хербст

Во время встречи Первый заместитель начальника Генерального штаба Вооруженных Сил Украины генерал-полковник Геннадий Воробьев рассказал о ситуации на востоке страны и особенностях проведения АТО. В частности об отсутствии прогресса в выполнении Минских договоренностей противоположной стороной конфликта и их постоянное нарушение со стороны российских террористов.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
27-07-2015, 18:18 » Автор: Влад Максимов
     3453
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+1
русский Еркек  
28 июля 2015 16:16

Пиздец вам пришёл. Путин уже собирает спецвойска КГБ и ГРУ для вторжения на украину. Они специально обученные головорезы, все агенты КГБ и смертники. Каждый дал клятву Российской Федерации уничтожать всех на украине всех до единого. Будет использоваться тактика выжженой земли, подготовлен группа "Центр" 5000 отборнейших смертников-головорезов и группа "Юг" 4500 таких же агентов, но преимущественно кавказских национальностей. Вторжение начнётся 1 августа в 04-00ч. Это секретная информация, но мне уже всё равно потому что я сам командир одной из групп смертников.
Отъявленный дегенерат и придурок генерал-майор Петр Никитенко убежден, что сепаратисты на востоке Украины уже проиграли, и за это он будет распят на кресте в прямом эфире Евроньюс, отвечаю бля есть же.....

Гости

наверх