ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Найем сообщил, сколько анкет подали в первый день набора в закарпатскую полицию
Раздел: Украина  
0

Найем сообщил, сколько анкет подали в первый день набора в закарпатскую полицию

Найем сообщил, сколько анкет подали в первый день набора в закарпатскую полицию За один день подано 626 анкет.

По итогам первого дня набора в патрульную полицию Закарпатья анкеты для конкурсного отбора подали 626 человек.

Об этом в Facebook сообщил куратор создающейся местной полиции, народный депутат от Блока Петра Порошенко Мустафа Найем, передает Хроника.инфо со ссылкой на Гордон.

По его словам, на данный момент операторы обработали профили 496 кандидатов. "Из них 65,9% имеют высшее образование; 38,5% девушек и 61,5% юношей. Действующих сотрудников правоохранительных органов меньше 6%", – написал парламентарий.

Читайте также: Найем сообщил, кто будет служить в закарпатской полиции

Он также сообщил, что на сегодняшний день конкурс составляет уже примерно 2,7 человека на место. Всего планируется набрать 230 новых патрульных полицейских. Прием заявок для участия в конкурсном отборе будет открыт до 11 августа.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
27-07-2015, 21:37 » Автор: Влад Максимов
     2061
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
27 июля 2015 21:51

Начинать надо с инвентаризации законодательства, по-скольку украинское законодательство есть преступное, коррумпированное и неправовое. Кроме того, оно не предусматривает ответственности власти перед лицом и есть неоднозначное и противоречивое, что позволяет его использовать органами власти выборочно. После приведения в порядок законодательства, нужно сделать правосудие справедливым. И только после этого все остальное в т.ч. новая полиция. В Киеве новая полиция уже газом в салон машины брызгает.

Гости
0
27 июля 2015 22:04

НАЕМ ПРОДАЖНЫЙ МУДАК , ШАВКА НА ПОВОДКЕ БАНДИТА ПОРОШЕНКИ ! СМОТРИ НАЕМ, ПОДСТАВИЛ ПОПУ ПЕДРУ ЙОВБАНУ И БУДЕТ ТЕБЕ БОЛЬНО И ЧЕЛОВЕКОМ ТЕБЯ БОЛЬШЕ НИКТО НЕ СЧИТАЕТ !

Гости

наверх