ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Террористы продолжают обстрел населенных пунктов вблизи Мариуполя
Раздел: Украина  
0

Террористы продолжают обстрел населенных пунктов вблизи Мариуполя

Террористы продолжают обстрел населенных пунктов вблизи МариуполяБоевики продолжают вести обстрелы пригорода Мариуполя.

Под прицелом боевиков находятся не только опорные пункты украинских бойцов, КПВВ, но и населенные пункты, где нет мест дислокации бойцов ВСУ. Так, оккупанты обстреляли украинские позиции в Новогригорьевке, Чермалыке, Староигнатовке и Коминтерново.

Только за вчерашний день боевики четырежды обстреляли наши позиции в секторе «М». Они использовали крупнокалиберные 120-ти мм минометы при обстреле позиций в Новогригорьевке. В Староигнатовке стреляли уже из 152- мм САУ. Из стрелкового вооружения был обстрелян Чермалык.

Провокационный обстрел боевики устроили, открыв огонь из 120-мм минометов по поселку Коминтерново, где нет украинских блокпостов и опорных пунктов ВСУ. Огонь велся с оккупированной территории с района н.п. Саханка.

Читайте также: В Марьинке и возле Мариуполя сейчас жарко

К счастью, за вчерашний день в секторе «М» не было пострадавших от обстрелов. Не были зафиксированы и вражеские беспилотники-разведчики над этим сектором. Пока ситуация в этом районе остается относительно спокойной – противник прекратил обстрелы.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
28-07-2015, 11:39 » Автор: Ольга Стадниченко
     1132
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх