ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Террористы не пустили ОБСЕ к «отведённому» оружию
Раздел: Украина  
0

Террористы не пустили ОБСЕ к «отведённому» оружию

Террористы не пустили ОБСЕ к «отведённому» оружиюПри этом причин они не объяснили.

Боевики так называемой «ДНР» отказывают наблюдателям ОБСЕ в доступе к местам хранения отведенного тяжелого вооружения.

Об этом говорится в ежедневном докладе Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ в Украине за 27 июля, опубликованном во вторник, пишет Хроника.инфо.

«СММ посетила два места хранения тяжелого вооружения на подконтрольной «ДНР» территории и одно место хранения Вооруженных Сил Украины. Расположение мест хранения соответствует необходимым линиям отвода. По результатам проверки установлено, что все ранее зафиксированное вооружение находится на месте. В то же время члены «ДНР» отказали СММ посетить другое место хранения на подконтрольной «ДНР» территории», - сообщают наблюдатели.

По их информации, ситуация вокруг Донецкого аэропорта остается сложной.

Читайте также: Боевики не пустили наблюдателей ОБСЕ в «ЛНР»

«На пункте наблюдения Совместного центра по контролю и координации в районе центральной железнодорожной станции в Донецке СММ зафиксировала 34 взрыва, вызванных использованием минометов, автоматических гранатометов, тяжелых пулеметов, стрелкового вооружения и зенитных пушек. СММ установила, что взрывы произошли в направлениях на север, северо-восток, юг, запад, северо-запад на расстоянии 4-8 км от позиций наблюдателей», - говорится в докладе.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: ОБСЕ, ДНР

Загрузка...
загрузка...
28-07-2015, 21:51 » Автор: Андрей Петренко
     620
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх