ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Президент знает, сколько и какого оружия не хватает для окончания войны на Донбассе
Раздел: Украина  
0

Президент знает, сколько и какого оружия не хватает для окончания войны на Донбассе

Президент знает, сколько и какого оружия не хватает для окончания войны на ДонбассеПетр Порошенко рассказал, сколько и какого американского оружия надо Украине для окончания войны на Донбассе.

Президент Украины Петр Порошенко уверен, что 1240 американских ракетных противотанковых комплексов Javelin могут упростить задачу украинской армии на Донбассе. Об этом рассказывается на сайте президента Украины.

«Мне кажется, это вполне справедливо, - сказал глава государства, комментируя именно это количество комплексов, и пояснил. – Ведь в 1994 году, в соответствии с Будапештским меморандумом, Украина отказалась именно от 1 тысячи 240 боеголовок, поэтому эта цифра имеет символическое значение для страны».

Петр Порошенко напомнил, что Украина добровольно отказалась от своего ядерного арсенала в обмен на обещания США и Великобритания гарантировать суверенитет и территориальную целостность. При этом наша страна не просит прислать на Восток британских, американских или французских солдат – украинцы отстаивают свою землю и право на независимость собственными силами.

Читайте также: Лубкивский знает, сколько российских военных на Донбассе

Порошенко заметил, что если Украине не удастся остановить агрессора, это будет иллюстрировать полную иллюзорность глобальной безопасности всего мира.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
29-07-2015, 10:33 » Автор: Ольга Стадниченко
     944
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Общее мнение  
29 июля 2015 11:20

А губа у толстожопого становится все эластичней...как говаривали Ильф с Петровым а 500 джавелинов не облегчит борьбу недогосударства Укруина.Еще вчера жирная жопа объявил что хохловойско самое сильное на континенте

Гости

наверх