ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Недалеко от нашей границы видели разведбригаду из Северной Осетии
Раздел: Украина  
0

Недалеко от нашей границы видели разведбригаду из Северной Осетии

Недалеко от нашей границы видели разведбригаду из Северной ОсетииНеподалеку от украинской границы «засветилась» российская разведбригада из Моздока (Северная Осетия).

В 5 километрах от украинской границы находится сотая экспериментальная разведывательная бригада России. Расположились разведчики как раз напротив Станицы Луганской. Известно, что в состав разведбригады входит батальон спецназа, эскадрилья беспилотников и наземные станции радиоразведки.

Это стало известно из информации и фотоматериала, которые на своей страничке в социальной сети выложил рядовой российской армии в порыве хвастливой бравады. Он опубликовал свои фотографии у границы и даже часть служебных документов, из которых следует, что рядовой служит по контракту в должности оператора взвода радиоэлектронной разведки военной части 23511. В выписке из приказа даже указан номер личного жетона Юрия Собина - ВЕ-410165.

На снимках солдат позирует в российской камуфляжной форме и в неуставной форме американского образца A-TACS без опознавательных знаков. Такую форму часто используют бойцы украинских добровольческих батальонов. Из выложенных документов становится ясно, что рядовой прибыл к границе еще в мае с новым пополнением. Его тогда же поставили на "котельное обеспечение".

Читайте также: У Северной Осетии новый глава

Сотая экспериментальная разведывательная бригада дислоцируется постоянно в Моздоке (Северная Осетия). Она неоднократно была замечена как на территории Украины, так и рядом с границей. Так, в августе прошлого года бойцы этой бригада находилась на границе с Украиной, а уже в начале октября, согласно сообщениям СНБО, начала активные действия под Мариуполем.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
29-07-2015, 13:08 » Автор: Ольга Стадниченко
     1557
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх