ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » За убийство украинцев российским наемникам платят по три оклада
Раздел: Украина  
-1

За убийство украинцев российским наемникам платят по три оклада

За убийство украинцев российским наемникам платят по три окладаРоссийские наемники покупаются на тройной оклад и едут воевать на Донбасс

Давно известно, что при отправке на Донбасс у российских солдат забирают все документы. А из свидетельств Старкова, российского военнослужащего, взятого в плен, понятно, что россияне вступают в ряды так называемых «ДНР/ЛНР» за обещанный тройной оклад.

Просматривается четко налаженный механизм координации со стороны РФ по привлечению наемников в террористические формирования взбунтовавшегося Донбасса. И присутствие российских наемников остается непризнанным только самим Кремлем, который их сюда и отправил.

Глава СБУ также рассказал, как россиян вовлекают в ряды «ДНР/ДНР» - «им предлагают проходить дальнейшую службу в незаконных вооруженных формированиях "ДНР" и "ЛНР", обещая при этом тройную тарификацию оплаты их труда". У согласившихся тут же изымают документы – после этого их невозможно идентифицировать как граждан РФ и военнослужащих.

Читайте также: Стало известно, сколько платят боевикам за убийство бойцов АТО. Видео

В подтверждение этих фактов глава СБУ Василий Грицак привел документы попавшего в плен Старкова - удостоверение НР0002389 майора "министерства обороны ДНР" Овсянникова Владимира – на девичью фамилию его супруги. Также у пленного Старкова была изъята карточка "Сбербанка России", на которую ему перечислялась зарплата. Майор Вооруженных сил РФ Старков был задержан украинскими пограничниками в тот момент, когда он следовал из города Донецк в н.п. Ясное и сопровождал груз боеприпасов в расположение 5-й отдельной механизированной бригады незаконного вооруженного формирования "Оплот" так называемой «ДНР».
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
29-07-2015, 18:03 » Автор: Ольга Стадниченко
     1334
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
29 июля 2015 21:17

За убийство украинцев российским наемникам платят по три оклада.
Брехня плотят по 100000гривнев и выделяют по 150соток в Херсонской области с конфискованными строениями у месных пигмеев,так же передают в пользование на 100рокiв часть Днепра (на выбор) с его берегами и короблями.

Гости

наверх