ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Генштабе объяснили замену нацгвардейцев морпехами
Раздел: Украина  
0

В Генштабе объяснили замену нацгвардейцев морпехами

В Генштабе объяснили замену нацгвардейцев морпехамиВоенные рассказали, почему нацгвардейцев в Широкино заменили на морских пехотинцев.

Бойцов Национальной гвардии в Широкино заменили морские пехотинцы, чтобы усилить оборонные рубежи на линии разграничения в зоне АТО,

Об этом на своей странице в Facebook сообщила пресс-служба Генерального штаба Украины, пишет Хроника.инфо со ссылкой на Обозреватель.

"Теперь практически все передовые рубежи линии обороны удерживают, как и положено, подразделения Вооруженных Сил Украины. Вопреки многочисленным сообщениям в соцсетях, эффективность обороны от замены нацгвардийцев "черными беретами" не пострадала, ведь подразделения морской пехоты имеют достаточную профессиональную подготовку по ведению боевых действий в городе и на морском побережье. И костяк подразделения ранее уже выполнял задачи АТЦ именно неподалеку Мариуполя, поэтому морские пехотинцы быстро сориентировались и взяли ситуацию под свой контроль", - объяснили в Генштабе.

Как отмечается, силу и профессионализм пехотинцев наглядно показало первое боевое столкновение, которое закончилось без потерь с нашей стороны.

Читайте также: В Генштабе объяснили, чем будет занят в ближайшее время Ярош

"Не стоит забывать, что бригада морской пехоты - это один из элитных подразделений Вооруженных Сил Украины, который прошел полный курс боевого слаживания и полностью готов к выполнению задач в зоне АТО. А выведенные из Широкино бойцы Нацгвардии вернулись на вторую и третью линию обороны выполнять задачи, возложенные на Национальную гвардию в соответствии с действующим законодательством - бороться с диверсантами и другим опасным врагом", - добавили в Генштабе.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
29-07-2015, 21:24 » Автор: Вадим Ткаченко
     3801
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх