ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Дебальцево должен прибыть особо важный для боевиков груз
Раздел: Украина  
0

В Дебальцево должен прибыть особо важный для боевиков груз

В Дебальцево должен прибыть особо важный для боевиков грузК Широкино террористы продолжают стягивать танки, а в Дебальцево они ожидают прибытие какого-то особо важного груза.

Оружие и техника продолжают поступать из России и укреплять силы террористов. О том, что оккупанты стягивают танки к Широкино. сообщил Дмитрий Тымчук, народный депутат от фракции «Народный фронт», координатор группы «Информационное сопротивление» («ИС»). «На участке между Старобешево и Еленовкой зафиксировано перемещение танков и ББМ террористов (3 танка переброшено в район Новосёловки, 6 ББМ - 4 БТР и 2 МТ-ЛБ - переброшены в район Коммунаровки)», - написал Тымчук на своей страничке в Фейсбуке.

Также известно, что на Приморском направлении, в районе Саханки (недалеко от Широкино), в первую линию террористы вывели дополнительно 7 танков, которые они перебросили из района н.п. Безыменное. Это, по мнению группы «ИС», должно очень заинтересовать военных аналитиков в свете предстоящей "демилитаризации" Широкино.

Стало известно, что боевики ожидают прибытие из РФ какого-то особо важного груза на железнодорожную станцию Дебальцево. Точно известно, что перевозчиком выступает "РЖД". Что это будет за груз, пока неизвестно.

Читайте также: Из Украины в Россию ушел очередной «Груз-200»

Для встречи этого секретного груза в район ж/д вокзала Дебальцево уже прибыло подразделение (около 90 человек) хорошо вооруженных и оснащенных российских военнослужащих. Они приехали на 3 БТР-80, 1 БРДМ-2, 5 армейских грузовых автомобилях.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
30-07-2015, 09:33 » Автор: Ольга Стадниченко
     1728
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
30 июля 2015 09:42

Помнится, какая-то шишка из Генштаба уверяла, что станция в Дебальцево разрушена так, что восстановить ее невозможно.
А на деле ее запустили очень быстро.
Опять соврали?

Гости
0
капитан ГРУ  
30 июля 2015 10:14

Это совершенно секретный груз, совершенно секретное оружие из России. 500 смертников-боевиков, агентов КГБ и ГРУ поклявшихся уничтожать всех на украине. Половина русские, половина кавказцы. У каждого из них имеются совершенно секретные татуировки и секретными картами, поэтому у всех жилеты со взырвчаткой. Это страшные люди и они уже здесь, ОНИ В ШИРОКИНЕ, ПИЗДЕЦ!!!

Гости

наверх