ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » «Черный тюльпан» продолжает искать тела погибших в Углегорске
Раздел: Украина  
0

«Черный тюльпан» продолжает искать тела погибших в Углегорске

«Черный тюльпан» продолжает искать тела погибших в УглегорскеВозобновил свое функционирование Союз "Черный тюльпан".

Сейчас «Черный тюльпан» продолжил поиски тел погибших в Донбассе. Перерыв в деятельности Союза был обусловлен материальными трудностями - ведь «Черный тюльпан» может функционировать только на пожертвование граждан. Его миссия – эксгумировать и передать одной из сторон противостоянии в зоне военного конфликта тела погибших бойцов для того, чтобы они были захоронены по христианским традициям или, если опознаны, передать их родственникам.

Ярослав Жилкин, координатор миссии «Черный тюльпан», рассказал, что перерыв в их деятельности был сделан из-за того, что поломалась машина. Сейчас с помощью пожертвований простых людей, ее удалось отремонтировать, и миссия приступает к своей такой непростой работе.

Читайте также: Миссия «Черный тюльпан» прекращает работу по поиску тел погибших бойцов АТО

Также Жилкин рассказал, что сейчас ведутся поисковые работы тел погибших в районе Углегорска. За время работы миссии в последний год волонтеры смогли вывезти более 600 тел погибших воинов.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
30-07-2015, 10:33 » Автор: Ольга Стадниченко
     2096
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+1
Feniks  
30 июля 2015 11:23

Государство и не будет искать. Выделить деньги-признать, что убили. Потом докажите, что они были убиты или их послало государство на верную смерть. Подписывать себе приговор никто не станет. В еврейской канонах написано, что гойев можна убивать и ихнее добро забирать и за это им ничего не будет. Думайте украинцы. Сами одеваем, сами ищем, в замен что?

Гости

наверх