ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Добровольческие подразделения начали отзывать с АТО
Раздел: Украина  
0

Добровольческие подразделения начали отзывать с АТО

Добровольческие подразделения начали отзывать с АТОИз АТО стали постепенно отзывать подразделения добровольцев – в Харьков уже вернулись бойцы роты особого назначения МВД«Східний корпус».

В Харьков 29 июня вернулись около 80 бойцов добровольческой роты «Східний корпус». Они почти месяц находились на линии огня в зоне АТО. Командир этого спецподразделения Юрий Ширяев недоумевает и считает неправильным, что с передовой выводятся отряды добровольцев.

«Неправильно то, что с передних позиций отвели добровольцев. Это не укладывается ни в душе, ни в голове», - рассказал Ширяев. Командир утверждает, что вместе с ними с передовой отвели батальоны «Азов», «Донбасс» и готовятся отвести «Айдар».

По возвращению в Харьков бойцы «Східного корпусу» несколько дней отдохнут, а после этого начнут усиленные тренировки. Воины все же будут ждать дальнейших ротаций.

Читайте также: Добровольческие батальоны не желают покидать позиции в Широкино

Рота патрульной службы милиции особого назначения «Східний корпус», начиная с 30 июня, несла охрану государственной границы на линии столкновения в Гранитном Донецкой области.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
30-07-2015, 14:35 » Автор: Ольга Стадниченко
     359
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх