ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » На харьковском заводе делали комплектующие к военной технике РФ
Раздел: Украина  
0

На харьковском заводе делали комплектующие к военной технике РФ

На харьковском заводе делали комплектующие к военной технике РФВ Харькове, на одном из заводов Укроборонпрома выпускали продукцию для российской военной техники.

На заводе Укроборонпрома в Харькове изготавливали комплектующие детали для военной техники российского производства. Это стало известно из сообщения Владислава Абдула, руководителя пресс-центра СБУ, которое он оставил на своей страничке в Фейсбуке.

Оказалось, что милиционеры задержалив тот момент, когда тот пытался вывезти товар на автомобиле через приграничный пропускной пункт "Гоптовка". Вывозимую продукцию курьер выдавал за общепромышленную. К тому же, на эти изделия не было всех необходимых документов.

В ходе разбирательств выяснилось, что поставки военных товаров были организованы начальником отдела госпредприятия. СБУ стало известно, что он наладил неучтенный выпуск комплектующих изделий для военной техники на производственных мощностях завода. Руководитель организовал доставку этих изделий частным адресатам в России.

По данному факту заведено уголовное производство по статье «Нарушение порядка международных передач товаров, которые подлежат экспортному контролю». В данный момент идут следственные действия, в ходе которых будут установлены все лица, причастные к организации таких незаконных поставок.

Читайте также: Террористы немного «подрифтовали» на военной технике. Видео

А неделю назад СБУ завела дело на госпредприятие в Хмельницкой области, на котором ремонтировали танки для России. Специалисты этого предприятия выезжали в Россию, где и производили ремонт военных приборов в танковой системе управления огнем.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
30-07-2015, 15:33 » Автор: Ольга Стадниченко
     3765
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Харьковчанин  
30 июля 2015 17:00

Кому война, а кому мать родна!!!

Гости

наверх