ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Военные первых двух волн мобилизации смогут служить и далее при желании
Раздел: Украина  
0

Военные первых двух волн мобилизации смогут служить и далее при желании

Военные первых двух волн мобилизации смогут служить и далее при желанииПорошенко внес изменения в закон о демобилизации.

Президент Петр Порошенко внес изменения в указ о демобилизации почти 40 тысяч украинских военных, призванных в армию в ходе первой и второй волн частичной мобилизации.

Как сообщается на сайте главы государства, соответствующий указ о внесении изменений президент подписал в пятницу, информирует интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Корреспондент.

"В частности, ст.1 закона демобилизации призванных на военную службу и ст.3 об их перевозке к местам жительства дополнены словами "кроме выразивших желание продолжать военную службу", - сказано в сообщении.

Читайте также: Два сапера подорвались на мине вблизи Мариуполя

Ранее начальник пресс-службы Генштаба Владислав Селезнев заявлял, что большинство военных ВСУ третьей волны уволят в запас в течение сентября.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
31-07-2015, 16:12 » Автор: Богдан Процив
     731
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх