ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Боевики открестились от британской журналистки
Раздел: Украина  
0

Боевики открестились от британской журналистки

Боевики открестились от британской журналисткиОни заявили, что та не получала аккредитацию "ЛНР".

Боевики "ЛНР" назвали провокацией сообщение о британской журналистке, которая ради картинки попросила террористов «ЛНР» обстрелять позиции украинских военных.

Об этом заявил официальный представитель так называемой народной милиции «ЛНР», передает РИА Новости, пишет Хроинка.инфо.

По его словам, журналистка не могла быть на территории, которую контролируют боевики «ЛНР», так как она не получала аккредитацию у террористов.

"Если бы такая журналистка в действительности попыталась осуществить какую-либо видеосъемку на позициях армии «ЛНР», а тем более подстрекала военнослужащих к нарушению минских договоренностей, об этом незамедлительно стало бы известно в штабе Народной милиции и в отношении нее были бы применены соответствующие меры", — заявил представитель боевиков «ЛНР».

Читайте также: Россия потребовала от ОБСЕ реакции на депортацию журналистки из Киева

Как сообщал "Апостроф", 31 июля СБУ лишила аккредитации журналистку британского телеканала Sky news Китти Логан за то, что она для "острого сюжета" попросила боевиков «ЛНР» обстрелять позиции украинских военных.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
31-07-2015, 23:40 » Автор: Андрей Петренко
     1075
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх