ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Появилась информация, какие иностранные НВФ воюют на Донбассе
Раздел: Украина  
0

Появилась информация, какие иностранные НВФ воюют на Донбассе

Появилась информация, какие иностранные НВФ воюют на ДонбассеУ наемников разные мотивы участия в боевых действиях.

У наемников из этих НВФ мотивы для участия в боевых столкновениях с украинской армией разные, "но если присмотреться, то многие из них представляют криминальные и маргинальные группировки".

Среди группировок иностранных наемников, воюющих на Донбассе издание называет группировку Сербский добровольческий отряд имени Йована Шевича, отряд наёмников Франции, Сербии,Испании и Бразилии Unité Continentale, интернациональная банда Пятнашки, венгерский добровольческий Легион Святого Иштвана, который поддерживает венгерская ультраправая партия Йоббик, сообщает Хроника.инфо, ссылаясь на Донецкую правду.

Кроме вышеназванных на Донбассе воюют группировки из России, такие как Русское национальное единство, Варягъ, Русич, Имперский легион.

Издание также сообщает, что в так называемой "разведгруппе" Рязань воюет сербский снайпер Деян Деки Берич. Кроме того в сюжетах российских и сепаратистских СМИ регулярно появляется американец с позывным Техас, который воюет за группировку ДНР в "батальоне" Восток. Востоком командовал бывший командир спецподразделения Альфа Управления СБУ Донецкой области Александр Ходаковский.

Кроме того, издание сообщает о таких местных бандформированиях как "бригада" Кальмиус, "батальон" Оплот, который взял контроль над большинством административных зданий и бизнес-центров в Донецке, а также резиденцию олигарха Рината Ахметова.

Кроме того, до слияния в "республиканскую гвардию ДНР" стала известна и так называемая Русская православная армия, группировка чеченцев под названием Смерть, "батальон" Сомали, который находится в районе Донецкого аэропорта.

Издание также сообщает, что на оккупированной территории Луганщины большинство бандформирований перешли в так называемую "народную милицию" или "республиканскую гвардию".

Среди них такие как Спарта, Леший, Август - Пресвятой Богородицы Августовской им.Александра Невского, "группа быстрого реагирования" Бэтмен.

Читайте также: Тымчук рассказал о «личной гвардии» Захарченко

Группировка Казачья Национальная Гвардия Всевеликого Войска Донского генерала Николая Козицына не полулила поддержки даже со стороны боевиков ЛНР и объявлена ими вне закона.

Появилась информация, какие иностранные НВФ воюют на Донбассе
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
1-08-2015, 20:36 » Автор: Влад Максимов
     2731
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
1 августа 2015 22:07

Так кто же у вас на фото с советской звездой на шапке? Это американец с позывным Техас? Или это репортер с VICE News?

Гости

наверх