ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » На Харьковщине завершено строительство фортификационных пунктов
Раздел: Украина  
0

На Харьковщине завершено строительство фортификационных пунктов

На Харьковщине завершено строительство фортификационных пунктовСейчас сооружения передают на баланс Министерства обороны.

Харьковская область закончила строительство оборонительных опорных пунктов в зоне АТО. Об этом сообщил заместитель председателя Харьковской облгосадминистрации Евгений Шахненко, передает пресс-служба ОГА, передает Хроника.инфо со ссылкой на Главком.

«Сейчас идет процесс передачи сооружений на баланс Министерства обороны. 16 пунктов готовы к передаче, по остальным (15 - ред.) дорабатывают документацию. В августе мы передадим Министерству все пункты», - рассказал заместитель руководителя ХОГА.

По его словам, строить оборонительные сооружения харьковским строителям пришлось в очень сложных условиях.

«Практически везде были провокации. Особенно сложно было строить 6 пунктов, которые находятся на первой линии. Они подвергались обстрелам - и ночным, и дневным. Мы вынуждены были периодически отводить людей от линии фронта. Некоторые строители выезжали, приходилось набирать новых. Но в целом подрядчики очень ответственно отнеслись к своей работе», - подчеркнул Шахненко.

Читайте также: Ткачук: Оборонительные сооружения построены по стандартам НАТО

Напомним, 21 июля вице-премьер-министр - министр регионального развития, строительства и жилищно-коммунального хозяйства Геннадий Зубко сообщил, что строительство фортификационных сооружений на востоке Украины завершено на 100%. К возведению фортификационных сооружений присоединились 20 областей и 5 тыс. строителей.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
1-08-2015, 22:56 » Автор: Влад Максимов
     2352
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
1 августа 2015 23:46

Придуманная Катькой 2-й «Новороссия» – это:
1. давние земли славянских племен «тиверцы» и «угличи». (А первые города на месте Очакова, Одессы, Белгород-Днестровского, и т.д. построены по наказу подольского князя Василия Красного в 1421—1422 гг. См. статью про Одессу в Википедии). Захваченные впоследствии турками. А потом, с помощью запорожских казаков, захваченные Россией. Страной, созданной финно-казахами (см. работы русского археолога Уварова и палеонтолога Богданова, 19 век) «русскими» путем захватнических войн.
2. земли запорожских казаков (Луганск – бывшее казацкое село Каменный Брод. А Донецк возник, на землях запорожских казаков, в 1869 году, при заводе англичанина Д. Юза. От его фамилии получил свое первое название -- «Юзовка», потом – «Сталино», «Донецк»). Захваченные, после разгрома Запорожской Сечи, Россией.

Извлечения из книги «Микола Аркас «Історія України-Руси», репринтное переиздание книги, изданной в 1903 г. Язык оригинала – украинский, перевод – мой.
«… третью группу – восточных славян – летописец Нестор… делит на разные племена: назывались они так: те, что жили по полях над Днепром, назывались Поляне, по лесах над речкой Припятью – Древляне, на Волыни жили Дулибы, в Черниговщине, над р. Десной – Северяне, над речкой Сулой – Суличи, над речкой Западным Бугом – Бужане, НАД ДНЕСТРОМ – Тиверцы, ВОЗЛЕ ЧЕРНОГО МОРЯ – Угличи (КАКАЯ «НОВОРОССИЯ» НА ДАВНИХ СЛАВЯНСКИХ ЗЕМЛЯХ???), в Галичине – Хорваты и Лучане, над р. Березиной и р. Припятью в Пинской трясине и болотах жили Дреговичи, … каким-то образом часть Полян забралась на озеро Ильмень, построили там город Новгород и ЖИЛИ ОТДЕЛЬНО ОТ ДРУГИХ СЛАВЯН СРЕДИ ЧУДСКОГО НАРОДА, что заселял этот северный край.» (Стр. 11).
«Ярослав не любил воевать, а больше сидел дома и хозяйничал. Он поставил в Киеве первого на Руси-Украине митрополита Иллариона, расширил Киев… Кроме … церкви Св. Софии поставил Золотые ворота, построил В ЧУДСКОЙ ЗЕМЛЕ город Юрьев – назвал его в честь свого христианского имени, – а на р. Волга – другой город, Ярослав, как было его первое имя. Он заводил школы». (Стр. 48.)
«Владимир Мономах умер около Перяславца 9 мая 1125 г. на 73 году своей жизни. Перевезли его в Киев и похоронили в церкви Св. Софии…
После него киевляне ВЫБРАЛИ СЕБЕ старшого сына его Мстислава, который так же, как и отец, очень хорошо правил в Киеве.
Он ходил походами с другими князьями на Литву и ПОСЫЛАЛ КНЯЗЕЙ В ЧУДСКУЮ ЗЕМЛЮ» (Стр. 56.)

Гости
0
финно-казах  
3 августа 2015 09:00

про"цензура" гнойный Алекс чё ты пишешь "цензура"ню? русский любого украинца запиздит за не"цензура" делать.

Гости

наверх