ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В результате обстрела боевиками на Луганщине перебит железнодорожный путь
Раздел: Украина  
0

В результате обстрела боевиками на Луганщине перебит железнодорожный путь

В результате обстрела боевиками на Луганщине перебит железнодорожный путьПеребит железнодорожный путь Сентяновка - Шипилово, разрушено шесть домов.

В Луганской области в результате обстрелов перебит железнодорожный путь и разрушено шесть домов. Об этом сообщает Луганская областная военно-гражданская администрация (ВГА) на своей странице в Facebook.

"За минувшую ночь продолжились обстрелы Луганской области со стороны незаконных вооруженных формирований. Так, снова обстреляли г. Золотое-4, в результате чего разрушена крыша дома на ул. Пархоменко. Хозяев на момент обстрела не было дома", - говорится в сообщении, пишет Хроника.инфо со ссылкой на 112.ua.

В Станице Луганской в результате обстрела со стороны памятника Князю Игорю (под контролем самопровозглашенной "Луганской народной республики") из минометов, автоматических и ручных гранатометов были уничтожены пять домов. Четыре из них сгорели, один разрушен в результате прямого попадания. Газо- и электроснабжение в городе работает в обычном режиме.

"Террористы также повредили путь на перегоне Сентяновка - Шипилово. В этой местности железную дорогу взрывали неоднократно. Это уже шестой подрыв на этом направлении", - отметил руководитель Луганской ОВГА Георгий Тука.

У Москаля появится советник из цыганской общины]Читайте также: У Москаля появится советник из цыганской общины[/url]
Напомним, в результате обстрелов боевиками г. Марьинка Донецкой области ранены шесть военнослужащих Вооруженных сил Украины.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
2-08-2015, 12:12 » Автор: Алиса Сидоренко
     388
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх