ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Министерство культуры отказалось наказывать Абдуллину за ее оскорбительные высказывания об украинских школах
Раздел: Украина  
0

Министерство культуры отказалось наказывать Абдуллину за ее оскорбительные высказывания об украинских школах

Министерство культуры отказалось наказывать Абдуллину за ее оскорбительные высказывания об украинских школахМинистерство культуры Украины решило не увольнять солистку Национальной оперы Екатерину Абдуллину. К скандально известной оперной диве со стороны министерства не будет применено никаких санкций.

Екатерина Абдуллина «прославилась» на всю Украину своими комментариями в сети Facebook о украиноязычных школах. В своих комментариях она рассказала, что она предпочла для своего ребенка русскую школу, так как украинские считает «быдлячими» и «для быдла». После того как этот комментарий вызвал массу возмущений в сети, страница Абдуллиной была удалена.

В министерстве культуры призвали певицу публично извиниться, но увольнять ее отказались. Как заявил замминистра культуры Виктор Балюрко – это полностью дело администрации театра. Однако в министерстве этот инцидент обязательно примут к сведению, и «учтут» в том случае если в будущем она будет претенденткой на какие-либо звания.

Директор Национальной оперы отметил, что видит в произошедшем лишь желание привлечь внимание к своей персоне. Более категорично высказался главный режиссер оперного театра Анатолий Соловьяненко, заявив что в дальнейшем не видит возможности исполнения Екатериной Абдуллиной ведущих партий в театре. Также сообщается, что и коллеги певицы по сцене отказываются участвовать с ней в одних спектаклях.

Сама Абдуллина сказала что на самом деле её страница просто была взломана, и ничего подобного она не писала.

Министерство культуры отказалось наказывать Абдуллину за ее оскорбительные высказывания об украинских школахМинистерство культуры отказалось наказывать Абдуллину за ее оскорбительные высказывания об украинских школах
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
12-09-2013, 06:39 » Автор: Александр Джеглав
     2545
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

-1
12 сентября 2013 10:07

Ось таке у нас на Україні міністерство культури-прошу дати мені відповідь-чи стерпіла б інша держава крім України такі висловлювання?

Гости

наверх