ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Возле Укртранснафты замечены «титушки»
Раздел: Украина  
0

Возле Укртранснафты замечены «титушки»

Возле Укртранснафты замечены «титушки»На месте дежурят сотрудники СБУ и милиция.

Три автобуса с неизвестными, одетыми в рабочую одежду Укртатнафты, покинули территорию возле центрального офиса Укртраснафты.

Об этом сообщил в Facebook исполнительный директор НАК Нафтогаз Украины Андрей Пасишник, передает Хроника.инфо со ссылкой на ЛІГА.Новости.

"Последняя информация из Кременчугского филиала Укртранснафты: три автобуса с "рабочими" Укртатнафты "отработали" митинг у центрального офиса филиала 10 минут, обеспечив картинку для канала "честных новостей", сели в автобусы и скрылись", - написал он.

"А вот "спортсмены" в спецодежде нефтепереработчиков никуда не делись и продолжают блокировать входные ворота в ЛПДС (линейная производственно-диспетчерская станция, - ред.) Кременчуг. Вход на станцию перекрыт подогнанными ими автобусами, а количество "спортсменов" пока до 100 человек, активных действий не проводят - на месте присутствуют подразделения милиции и СБУ", - добавил он.

Напомним, ранее Пасишник сообщал, что около 11:00 группа мужчин штурмовала линейную производственно-диспетчерскую станцию Укртранснафты в Кременчуге.

Читайте также: Под Мариуполем были ранены украинские морпехи

Также напомним, ранее в Укртранснафте заявили, что снабжение нефтью нефтеперерабатывающих заводов, принадлежащих компании Укртатнафта Игоря Коломойского прекращено из-за обнаружения дефектов на нефтепроводе.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
2-08-2015, 17:48 » Автор: Алиса Сидоренко
     1778
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Я  
2 августа 2015 18:16

Расстрелять их нах. Обществу такие спортсмены не нужны

Гости

наверх