ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Тымчук знает, по какой линии лучше провести демилитаризацию
Раздел: Украина  
0

Тымчук знает, по какой линии лучше провести демилитаризацию

Тымчук знает, по какой линии лучше провести демилитаризациюУместнее провести демилитаризацию по линии Дебальцево-Горловка. Так считает эксперт Дмитрий Тымчук.

Народный депутат, координатор группы «Информационное сопротивление», эксперт Дмитрий Тымчук утверждает, что любые темы демилитаризации должны в обязательном порядке быть подкрепленными гарантиями ответственных сторон. Эта тема была затронута экспертом в свете предстоящих сегодня переговоров контактной группы в Минске.

По мнению Тымчука, в сложившейся ситуации на Востоке страны,
«задумка демилитаризации - это фикция, что ясно любому, кто что-то слышал о "тактике и стратегии" российско-террористических войск на Донбассе)». Он уверен, что, если и проводить какую-то линию демилитаризации, то уместней ее сделать в направлении между Горловкой и Дебальцево. «Демилитаризация по линии Дебальцево-Горловка была бы очень кстати: там сейчас градус напряженности не меньший, чем в Широкино", - написал нардеп на своей страничке в Фейсбуке.

По поводу Широкино Дмитрий еще раз подчеркнул важность сохранения контроля за этим стратегическим поселком. И предложил показать общественности разработанный "план демилитаризации Широкино" до его внедрения. «Если террористы разместят на оставленных нами территориях артиллерию (понятно, при поддержке пехотных групп), то о нашем "возвращении на позиции" можно забыть", - обоснованно заметил Тымчук.

Читайте также: Лавров: "Нормандская четверка" обсудила демилитаризацию Широкино

Если оккупационные войска не будут выполнять свою часть договоренностей, то Россия в качестве их поручителя должна нести за это полную ответственность в виде конкретных санкций. Тымчук предложил сделать эти санкции серьезными – например, отключить РФ от международных платежных систем.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
3-08-2015, 11:33 » Автор: Ольга Стадниченко
     437
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх