ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Боевики ведут обстрел из жилых районов Донецка, - ОБСЕ
Раздел: Украина  
+1

Боевики ведут обстрел из жилых районов Донецка, - ОБСЕ

Боевики ведут обстрел из жилых районов Донецка, - ОБСЕМиссия ОБСЕ подтвердила факты ведения огня боевиками из жилых районов Донецка.

ОБСЕ, специальная международная мониторинговая миссия, наконец-то подтвердила факты ведения огня представителями вооруженных формирований оккупантов из жилых районов некогда шахтерской столицы. Это сообщение сделано пресс-центром АТО.

Сегодня на брифинге для журналистов Андрей Таран, генерал-майор, руководитель украинской стороны поблагодарил международных наблюдателей за то, что те первый раз в их ежедневном отчете они объективно отразили факт ведения огня террористами «ДНР» из жилых микрорайонов Донецка. Этот отчет был опубликован на сайте ОБСЕ 1 августа.

В сообщении говорится о том, что «в ночь с 30 на 31 июля, так же как и 31 июля, общая ситуация с безопасностью в "ДНР" - в подконтрольном городе Донецк и вокруг Донецкого аэропорта - была напряженной. 30 июля, начиная с 19.35 часов, с позиций боевиков в центре Донецка, представители ОБСЕ наблюдала 40 выходных взрывов. Специалисты классифицировали их, как огонь из артиллерийских и противовоздушных систем, в 2-5 километрах на запад и на юго-запад от их позиции».

Читайте также: Террористы ведут стрельбу из центра Донецка. Видео

Донецк расположен на довольно протяженной территории – так, с севера на юг город тянется на 28 км, с востока на запад - 55 км.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
3-08-2015, 16:33 » Автор: Ольга Стадниченко
     865
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх