ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Украинцы кардинально изменили свое отношение к НАТО
Раздел: Украина  
0

Украинцы кардинально изменили свое отношение к НАТО

Украинцы кардинально изменили свое отношение к НАТОТаковы результаты опроса.

Большинство населения Украины (63,9%) проголосовало бы за вступление Украины в НАТО, если бы в ближайшие выходные состоялся референдум по этому вопросу.

Об этом свидетельствуют результаты опроса, проведенного фондом «Демократические инициативы» имени Илька Кучерива совместно с Центром Разумкова и представленные на пресс-конференции директором фонда «Демократические инициативы» Ириной Бекешкиной, информирует Хроника.инфо, ссылаясь на finance.net.

«Сейчас мы видим существенные изменения. Если бы референдум состоялся сейчас, то он конечно был бы выигран. Однако это пока все еще вопрос, который разделяет Украину», – сказала она.

Согласно опросу, против вступления Украины в НАТО проголосовало бы 28,5% участников референдума. Трудно ответить 7,6% респондентов.

Бекешкина напомнила, что в июне 2010 года на предположительном референдуме по вступлению Украины в НАТО всего 25% из тех, кто вызвался принять участие в таком плебисците, проголосовали бы за вступление Украины в Альянс, а 68% – проголосовали бы «против».

Читайте также: В НАТО рассказали, как нашей стране справиться с коррупцией

В июне 2014 года, по словам руководителя фонда «Демократические инициативы», ситуация изменилась на противоположную: 45% проголосовали бы за вступление в НАТО, а 36% – против.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
3-08-2015, 20:05 » Автор: Вадим Ткаченко
     2889
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Аля  
11 августа 2015 23:19

Конечно нам нужно в нАТо и заэто 90% на самом деле. В Украине растет движение ультранационалистов (сказал американец Коэн) -это верно!!!! еще и потому ,что народ наш хотел чтобы страна стала членом европейского союза, а не куклой Соединенных штатов, Судьба Мексики и др. стран, куда вторгалась ваша страна США-нас не устраивает. Так что если ваши иудейские ставленники в Украине ничего хорошего не сделали - мы сами сделаем все хорошо с помощью этнических украинцев, в которых мы верим еще и как в Христиан. Нам не нужно чтобы ваши куклы лгали, крали и грабили Украину.

Гости

наверх